稻城亚丁钢木栈道


管理人员和施工人员加班加点❥♤ ❥,超额完成了景区木栈道的铺设❥♤ ♡❥❥,让亚丁天然秀美的景观更方便的展现给前来游玩的游客.



亚丁风景区❥❤,位于甘孜州南部稻城县日瓦乡境内♤ ♤ ❤♤ ,景区海拔2900米(贡嘎河口)至6032米(仙乃日峰)♡♡♤ ❤❤,面积5.6万公顷❤❥♡♤ 。景区以仙乃日♤ ❤❥、降边央❥❥♡♡、夏纳多吉三座雪峰为核心区❥❥♡❥,北南向分布♡❤♤ 。由于特殊的地理环境和自然气候❤❤❤,形成了独特的地貌和自然景观♡❤♡♤ ♡,是我国保存最完整的一处自然生态系统❥♤ ♡。



亚丁自然保护区位于稻城县香格里拉乡乡亚丁村♡♤ ♡,属于高山峡谷风景♡❥♤ ,这里的风景主要以雪山♡♡❥、河谷❤♡❥、牧场为主❥❥♤ ❥。



亚丁自然保护区是稻城的中心景区♡❥,由于其交通不便利也是国内游客足迹遍布最少的景区之一♤ ♡❥。



景区以仙乃日❤♡♤ 、央迈勇♡♤ ❥♡♤ 、夏诺多吉三座雪峰为核心区❤♤ ♡,北南向分布❤♤ ❥。由于特殊的地理环境和自然气候❥♤ ❤♤ ,形成了独特的地貌和自然景观❥♡❤,是我国保存最完整的一处自然生态系统❥♤ ♤ ❤。仙乃日(藏语观世音菩萨)♤ ♡❥❤、央迈勇(藏语文殊菩萨)♤ ♤ ♡、夏诺多吉(藏语金刚手)三座雪山相距不远❤♡♤ ❤,各自拔地而起♤ ❥♤ ,呈三角鼎立❥❥♡,藏传佛教称为“日松贡布”❥❥♤ ,意为三怙主神山❤❤♤ 。



北峰仙乃日海拔6032米♡♤ ♡,南峰央迈勇海拔5958米❥♡♡♤ ,东峰夏诺多吉海拔5958米♤ ❥,三座雪山峰形各异❥❥,但都洁白无瑕❤❤,一尘不染❤♡❥❤。山腰茫茫林海❥❥❥,飞泉瀑布于其间❥❥♤ ,山脚宽谷曲流♤ ♤ ❥♡,镶嵌着明镜般的湖泊♡❥♡。雪峰♡♡❤、冰川❥❤♤ 、森林❤❤♤ ❤、溪流❥♡❥、瀑布❥❤♤ ♤ ♤ 、草甸♤ ♤ ,湖泊有机地组合♤ ❥❤❤,野生动物出没于其中♡♤ ,托出了一方安详静谧的净土♤ ❤。


在线咨询